主页 > 维修案例 > 安装不良,开机一段时间后声音异常产生噪音

安装不良,开机一段时间后声音异常产生噪音

维修案例时间:2019-02-28浏览:

  故障现象:内部机器有噪音

  原因分析:启动检查,当压缩机启动时,有噪音,以消除风道,电机、等部位原因,通过观察、,判断来自蒸发器的啸声,检测气管压力低,在室内检查外连接管严重压坏。

  处理:更换折叠部件后,故障消失。

  经验总结:上面的例子表明,在开始冷却热时会产生噪音。当移除风道的、电机、部分时,系统以“吱吱”的声音启动,蒸发器变脏,半堵或焊接。查看、并测量温差方法以确定故障的位置,然后执行维护。

  安装不良引起的噪音

  故障现象:开机一段时间后声音异常

  原因分析:客户还报告有时不存在异常声音。这是一个嗡嗡的声音。维修人员走了大约3个小时。偶尔会发出嗡嗡声。维护技术人员对其进行分析后,应该是空调和冷却机。来自水盘的声音是一种声音不好的声音。仔细检查从内部机器到外部机器的水管后,发现机器内安装的水管被安装人员过度拧紧,导致排水不畅,外部水管有小U. -形状。异常的嗡嗡声,因为它不是完全扁平,它也可以排干,内部机器不漏水,所以很难检测,然后重新包装水管,安排外机的水管,测试机器都很正常。

  解决方案:调整排水管。

  经验总结:遇到这些奇怪的问题时请耐心等待,并从多方面考虑问题。