主页 > 维修案例 > 排水管道变平泄漏的原因分析及解决方法

排水管道变平泄漏的原因分析及解决方法

维修案例时间:2019-02-28浏览:

  原因分析:用户报告安装新机后发生漏水,门检,内机安装水平,壁孔上缘低于内机下缘,室内排水管没有休息。之后,发现室外排水管的排量小。机器也漏水,怀疑排水管不能令人满意。因为它是一台新机器,没有排水和老化。最后,当管子被包裹时,排水管被包裹在下面,当排出墙壁时排水管被压在底部,导致排水不良和漏水。解决方案:重新调整排水管位置并解决问题。

  经验总结:安装时注意细节,安装后进行排水测试。

  排水管没有紧密凝结

  故障现象:空调运行半小时后,室内外侧排水管被冷凝水覆盖,导致漏水。

  原因分析:用户新安装的空调KF-23GW / I1Y室内机泄漏水。在启动检查后半小时检查机器后,室内侧约2M的外部排水管表面覆盖有水滴;办公楼靠近河边,环境湿度很高,房间明显很大,封闭性差;从空调器内部排出的冷凝水很多,因为外部排水管仅包裹非常薄的带层,使空气冷凝在外部排水管的外壁上。产生大量的凝结珠。

  解决方案:在外部排水管的外壁添加绝缘泡沫并重新包裹。

  经验总结:在南方湿度较高的地区,绝缘棉的绝缘必须到位。