主页 > 维修案例 > 酷游频繁停机原因维修服务

酷游频繁停机原因维修服务

维修案例时间:2019-03-25浏览:

酷游维修服务地区:罗湖区:桂园街道、黄贝街道、东门街道、翠竹街道、南湖街道、笋岗街道、东湖街道、莲塘街道、东晓街道、清水河街道。福田区:南园街道、园岭街道、福田街道、沙头街道、香蜜湖街道、梅林街道、莲花街道、华富街道、福保街道、华强北街道、福田保税区。南山区:南头街道、南山街道、沙河街道、蛇口街道、招商街道、粤海街道、桃源街道、西丽街道、前海合作区。宝安区:新安街道、光明、西乡街道、福永街道、沙井街道、松岗街道、公明、石岩街道、大浪、龙华、民治、观湖、福城、观澜、深圳市宝安国际机场。龙岗区:平湖街道、坪地街道、坪山街道、坑梓街道、葵涌街道、大鹏街道、南澳街道、南湾街道、坂田街道、布吉街道、龙城街道、龙岗街道、横岗街道、深圳市大工业区。盐田区:梅沙街道、盐田街道、沙头角街道、海山街道、市保税区(沙头角)、市保税区(盐田港)维修服务包括空调维修、清洗、消毒、安装、移机、保养、安检等,需要了解更多请查看首页网址,联系客服。

  故障现象:频繁停机,效果不佳

 

  原因分析:空调安装时间超过一年。使用地点是一家餐馆。电源是220伏。用户报告空调器工作一段时间后,冷却暂时不会冷却,无法正常工作。门检查压力为5Kg,电流为12.5A。怀疑冷凝器太脏了。清洁冷凝器后,故障不会消除。在空调工作时,请注意室外风扇的电机速度较慢。操作30分钟后风扇停止,压缩机电流上升和停止。这时,检查风扇电机绕组开路,电机外壳。非常热,在电动机冷却后,测量绕组的电阻是正常的,并且判断风扇电容是坏的。解决方案:更换风扇和电容器,测试机器正常工作。

  经验总结:根据测试,可以得出结论:由于风扇电容器的故障,风扇受到保护。风扇停止后,系统将无法正常散热,导致压力机过流并停止压力机。三分钟后,压力机将再次启动,依此类推,导致频繁启动和停止。从这个断层可以看出,故障的一些原因是多方面的,这是由电子控制和系统的相互影响引起的。因此,在维护过程中必须仔细仔细观察和观察,以免走弯路。