主页 > 维修案例 > 大金中央空调四通阀故障的原因分析  

大金中央空调四通阀故障的原因分析  

维修案例时间:2019-02-28浏览:

  作为一家全球跨国公司,大金集团自1924年成立以来一直在发展自己,并通过收购扩大业务领域,以实现互补优势和资源共享。在扩大业务规模的同时,大金集团继续在相关领域创造新价值。大金集团致力于将其专业优势与社会问题完全结合,提供以能源和环境为中心的服务解决方案,并不断探索创新,为解决全球问题和为全球客户提供新价值做出独特贡献。

 

 

 

 

  故障现象:空调开启时升温

  原因分析:门检查发现热风在开始时被吹。因为它是新安装的,所以首先检查线路是否未正确连接。怀疑四通阀存在问题。四通阀的线圈电阻正常,功率正常。分析肯定是一个四通阀卡。安装四通阀的可能性很小,主要是由于轻微的堵塞,并且测试机器与木棒的故障仍然破坏,从而确定四通阀被破坏。

  解决方案:更换四通阀

  经验总结:修理四通阀时,注意不要轻易改变。可以通过简单的物理方法修复轻微堵塞现象。用这种物理方法修理四通阀有很多出口,特别是很快就用的机器。