主页 > 维修案例 > 大金空调故障代码大金FTY系列分体式空调

大金空调故障代码大金FTY系列分体式空调

维修案例时间:2019-02-28浏览:

  大金空调故障代码大金FTY系列分体式空调故障代码,故障原因维护时的注意事项:电源打开时,可通过遥控器或室内机印刷电路板上的LED检测到故障。诊断遥控器液晶显示屏上的故障:当机器因故障停止时,操作指示灯闪烁,液晶显示屏上显示“眼图”和异常代码。根据故障的诊断。注意1.按下遥控器的检查/试用按钮时,“眼图”开始闪烁。注2.在“眼图”模式中,连续操作/停止按钮持续5秒或更长时间,上述故障记录显示消失。在代码显示,2次闪烁后,它变为00(=正常),室内单元号变为0,自动从检查模式切换到正常模式。注仅在使用涡旋压缩机时显示。

  异常号码列表

  1.如果在黑色背景上显示异常数字为白色,则不显示。虽然空调继续运行,但必要时必须仔细观察和修理。

  2.根据室内机或室外机的型号,可能会显示或不显示某些异常数字。 A诊断遥控器LCD上的故障:

  当机器因故障停止时,操作指示灯闪烁,液晶显示屏上显示“眼图”和异常代码。