主页 > 维修案例 > 大金中央空调根据故障进行相关的诊断

大金中央空调根据故障进行相关的诊断

维修案例时间:2019-02-28浏览:

  1、按下遥控器检查/试用按钮时,“眼图”开始闪烁。

  2、在“眼图”模式下,连续操作/停止按钮持续5秒以上,上述故障记录显示消失。在代码显示,2次闪烁后,它变为00(=正常),室内单元号变为0,自动从检查模式切换到正常模式。

 

  3、仅在使用涡旋压缩器时指示。最新的大金家用VRV遥控器故障码安装不合适对应方法E3忘了打开室外机关闭阀,请打开气体侧和液体测试截止阀F6加入过多制冷剂制冷剂适当调节E4制冷剂没有充分添加忘记打开打开燃气切断阀并打开燃气侧和液体止回阀

  F3添加过多的制冷剂,制冷剂调整得恰到好处,忘记打开室外机关闭阀。请关闭气体侧和液体测试截止阀制冷剂不足,并适当添加。 U2电源电压不足,确认电压是否正常。如果U3没有运行,请执行测试运行。如果未打开U4室外机电源,请确认室外机电源线连接正确。如果UF忘记打开室外机关闭阀,请打开气体侧和液体测量截止阀。如果室内机管道和电线未正确连接到室外机,请确认室内机管道和电线是否正确连接到室外机。