主页 > 维修案例 > 大金中央空调机器加热状况良好,无故障显示

大金中央空调机器加热状况良好,无故障显示

维修案例时间:2019-02-28浏览:

  大金中央空调是大金集团的主要产品之一。自1995年中国全面启动以来,大金在中国建立了强大的生产,销售和服务网络,并建立了研发中心。凭借先进的技术和卓越的品质,它已在中国建立了行业地位和专业和高端品牌形象。

     型号:KFR-32BWA/BP故障现象:外部机器不工作,内部机器有自然风吹,无故障显示。使用条件:卧室20米,窗户玻璃阳台18米,室外机朝北,通风良好,电源电压218V,室外环境温度37℃。分析和处理:用户报告说冬季机器加热效果良好,但夏天没有冷却。出口的出口多次失败,转向分公司寻求帮助。

        分公司在同一门后,测量:平衡压力为1.2Mpa,室内外14V通信信号良好。这些插座反映了在维护过程中更换内部和外部电路板,但情况仍然相同;检查主传感器,外部T3,T4,T5和热保护没有异常。当发现室内T1和T2时,T2传感器在环境温度下被发现。下面的数值参数是正常的,但在其他温度条件下这些值是不正常的;更换后,外部机器开始工作,问题解决了。

上一篇:大金空调外部设备启动产生异常的分析

下一篇:没有了