主页 > 服务范围 > 医院中央空调解决方案

医院中央空调解决方案

服务范围时间:2019-02-28浏览:

   近年来,随着生活水平的提高和医院之间竞争的加剧,当患者选择就医时,他们不仅限于医生的医疗要求,而且是对医院的全面检查,其中最重要的是是医疗环境。除了先进的医疗设备和合理的医疗布局外,医疗环境对于舒适的温度和良好的空气质量也很重要。医疗行业的特殊性使其对空调系统的性能和节能要求更高,并且不同的医院站点对温度和空气质量有分段的需求。为此,大金中央空调开发了一系列基于多年技术沉淀的节能型、环保先进空调产品,针对医疗行业的特殊性,旨在提供稳定的节能、和为医疗行业提供舒适的全方位绿色环保解决方案程序。

  一、大金医疗系统中央空调解决方案包括医院门厅、普通病房、门诊大楼、医疗技术大楼、层流清洁手术室、无菌病房、医院办公室、会议室等地。

  1、健康需求:医院对健康环境的需求是各行各业中最苛刻的要求。因此,空调需要很长时间才能创造出低碳环保的安全环境,并始终关注患者的身心健康。

  2、节能需求:医院环境空间广,空调冷负荷需求量大。同时,要求尽可能降低功耗,降低医院的运营成本。

  3、舒适需求:舒适的空调环境,让患者更好地放松,更好的治疗,提高恢复率,间接提高医院的医疗水平。

  4、需求稳定:空调系统是医院正常运行的重要组成部分。一旦发生严重故障,医院和患者的损失就会很大。因此,空调的稳定性要求非常高,并且必须确保故障率最小化。

  二、大金医疗系统热水解决方案适用于需要使用生活热水的医院所有区域。新型空气能热水泵技术用于为医院提供24小时清洁热水,大大节省了运营成本。新型环保制冷剂R410A用于确保废物产生无废气,大大减少碳排放,创造健康的热水生活。