主页 > 服务范围 > 什么是油底壳排水引起的漏水解决方案  

什么是油底壳排水引起的漏水解决方案  

服务范围时间:2019-02-28浏览:

     大金中央空调是大金集团的主要产品之一。自1995年中国业务全面启动以来,大金在中国建立了强大的生产和服务网络,并建立了研发中心。凭借先进的技术和卓越的品质,它已在中国建立了行业地位和专业的、高端品牌形象。

  解决方案:

  1、第一种和第二种漏水可以用玻璃胶填充,或者电熨斗可以用来填补间隙;

  2、第三种漏水粘贴绝缘海绵(38×36×5mm中间挖孔Φ17mm)到位;

  3、第四种漏水将15×10×10mm的PE海绵放在导风板上以承受挡风板,改变步进电机的零位,消除挡风板上不均匀的风和空气。

  4、维护前应仔细观察,仔细询问用户的使用情况,不要盲目拆解,造成多处故障。

  5、泄漏到双重蒸发器中,因为前后有两个水导向器,并且由于结构原因,维护人员经常忽略后部水导向器。

  6、空调泄漏原因很多,有空调结构、装配过程中出现问题、系统问题、环境和安装等方面,必须仔细观察维护,找到水源,然后有针对性地处理,做多用少做多少。