主页 > 服务范围 > 大金VRV中央空调系统摒弃电辅助热

大金VRV中央空调系统摒弃电辅助热

服务范围时间:2019-02-28浏览:

  一些用户表示,中央空调在出风口配备电辅助热,以弥补室外温度较低时空调的加热效果,从而在表面实现良好的加热性能。

  然而,当我们看到在供暖季节工作的空调通风口时。风口变形和变色的罪魁祸首实际上是空调风口的电热丝。出口温度为63°C!似乎温暖是非常危险的。长时间的高温导致出风口变形。此外,即使是一些天花板也是由木材制成,空调已成为易燃的安全隐患。

 

 

  事实上,电辅助热的存在通常是由于空调器本身在低温环境下的加热能力差,并且它被迫使用额外的装置。电加热的使用不仅是安全问题,而且还需要大量的能量消耗,并且还影响空调的使用寿命。与空气源热泵的加热方式相比,功耗几乎是三倍。因此,当使用空调时,您不仅可以看到空调通风口的变形,而且您可能还会看到电费增加。

  大金VRV中央空调系统摒弃电辅助热量,依靠自身强大的加热性能,宽广的工作范围,不怕中国广域造成的各种温度变化。它适应了全国大部分地区的外部气温,从而实现了极佳的冬季加热效果。