主页 > 品牌动态 > 大金Cleanlet智能清洁空调

大金Cleanlet智能清洁空调

品牌动态时间:2019-02-28浏览:

品尝大金新推出的Cleanlet智能清洁空调后,业界众多专家、意见领袖、的知名经销商都非常关注这款产品,并从不同的角度对大金自洁式空调进行了调查。中国家电行业协会副秘书长陈金刚对大金清洁智能清洁空调进行了评估。他认为,大金自主清洗空调的研发并不出人意料,因为大金一直在推动行业的技术创新、发展。大金最新推出的Cleanlet智能清洁空调结合了多种清洁技术,通向空调室内机内部,真正清洁空调。从技术上讲,它是一种创新和领导者。一直关注家电业务流动的中国家电协会副秘书长吴贤健也认为,从大家空调产品在家电卖场经营的角度来看,大金将渗透将“工匠精神”融入制造的各个方面,采用世界领先的设备和管理技术,确保生产的每一件产品都符合设计的质量要求。这次推出的Cleanlet智能清洁空调符合大金一贯的质量要求。在自清洁技术中,它也表明大金技术的质量非常好,它为商家提供了高端的个性化产品。让舒适的空气进入中国成千上万的家庭如今,用户对家用空调的需求是痛苦的。除了冷却、的基本功能外,它还非常关注健康和舒适。大金清洁智能清洁空调的推出是在长期技术积累下直接攻击用户的需求,使国内消费者在家居生活中拥有干净舒适的环境。具有独特视角的行业专家给出的评价可以说是切割事物的本质。

中国家用电器维修协会副主席张彦斌一直追踪家电行业30年,他认为大金20年来一直致力于为客户提供高品质的空调制冷设备。空调行业,不断为消费者提供优质的空调产品。它为推动中国空调市场的产业升级发挥了积极作用。这次,大金推出了Cleanlet智能清洁空调,为市场的下一个产品迭代指明了方向。 “中国的空调行业已经过了低端普及需求阶段,进入了高端个性化的迭代阶段。

大金洁净通过动态清洗系统智能清洗空调,全面维护室内机过滤器、抗菌棒和换热器;舒适的气流,冷风不会直接吹向人体,带来自然清新舒适的冷却和加热体验;并具有智能控制系统,掌握人性化控制等三大功能,从技术层面确保空调自洁高效彻底。“这是北京建筑大学王瑞祥教授对大金自洁式空调的评论,大金洁净的智能清洁空调新产品将于今年秋季推出后,将为市场带来技术影响现象。从大金独特的产品技术水平,可以发现3D联动魔术刷组合与6-阶段自动清洗黑技术,换热器结合霜冻 - 除霜 - 干燥工艺,然后纳米银。离子抗菌棒的抗菌率高达90%,使空调热交换时间长如新,并长时间保持良好的冷热效果,使空气更清新,这是自我的一个迭代升级空调。