主页 > 品牌动态 > 大金中央空调有效利用大数据完善服务水平

大金中央空调有效利用大数据完善服务水平

品牌动态时间:2019-02-28浏览:

  产品+服务双重升级引领智能家电的新方向。在2018年,大金在中国家用中央空调市场推出的新产品方面对产品和服务进行了大量调整。一方面,这类老式空调企业愿意投入更多的产品研发,始终引领产品布局,引领下一代空调革命。另一方面,大金空调坚持不断改进和加强整体服务体系。在保证原有售后服务的基础上,重点打造“专属定制航空服务”。

  代表性的“产品+服务”双重升级产品—— Gold系列通过使用大数据和其他技术使家用中央空调更加“智能”。大金津全效家用中央空调系统配有空气传感器。

  互联网将用户连接到空调。用户可以通过手机APP随时随地清楚地看到家用空气温度和湿度、CO2、VOC等空气指示器,并可远程控制各种相关功能。即使大金金全效家用中央空调系统关闭,用户也可以通过传感器通过移动电话终端实现上述功能。

  值得一提的是,金色全效家用中央空调系统内置的智能电脑版本可以与大金空调的背景保持长期联系。通过智能大数据传输总结,背景可以发现空调运行中的潜在问题并加以解决。同时,采用先进技术,我们可以为用户提供“智能空气专属定制服务”,以满足不同家庭的个性化需求。推广这一功能不仅是大金空调作为企业核心要点的核心驱动力,也意味着大金空调是第一个实现产品与服务联动的企业 3.0时代。