主页 > 品牌动态 > 大金空调不断提高素质应对各种复杂工作条件

大金空调不断提高素质应对各种复杂工作条件

品牌动态时间:2019-02-28浏览:

  据悉,大金的健全人才培养机制和“工匠系统”培训体系也比较成熟,其核心目的是实现技能转移。在空调生产过程中,钎焊、焊接、涂层、机械保存、车床是一项战略技能,其中大金的钎焊技术人才培养是重中之重。大金之所以愿意投入比普通企业更多的人力资源和资源来培养技术人才而不是依靠智能机械设备,其根本原因在于“人”具有灵活性,这是设备运作所无法比拟的。通过对技术人员的眼睛,大脑和经验的综合判断,它可以应对各种复杂工作条件下的钎焊操作。

 

 

 

 

  据了解,为了实现“世界同样的质量”,大金不仅建立了全球技能转移委员会、,以改善人才培养体系,还连续八年举办了全球技能大赛。本次大赛覆盖全球10多个国家的、26工厂和合作伙伴。通过此类全球活动,我们将提高各国的技能,促进和发展空调制造的一线技能。同时,大金建立了以“工匠精神”为荣的质量理念,并以精湛的工艺授予技术“大师”金徽章,标志着其非凡的个性和技术水平。要求“掌握”发展优势,注重技能,继承年轻一代的技能指导,帮助新员工快速成长,让员工细微而有影响力,提升品质意识。