主页 > 品牌动态 > 大金空调荣获第21届日本环境交流卓越奖创造价值

大金空调荣获第21届日本环境交流卓越奖创造价值

品牌动态时间:2019-02-28浏览:

  最近,在由日本环境部和全球环境论坛共同主办的“优秀环境交流奖”中,大金集团依靠其《2017 CSR报告书》环境保护和可持续社会的杰出贡献赢得了“环境交流”奖项卓越奖“。

 

  “环境传播奖”是为了推进优秀的企业社会责任报告、环境活动报告和电视环境广告,促进公司与环境事业之间的沟通,是表彰制度奖。自1998年成立以来,已成功举办了21届。

  大金集团荣获“环境交流奖优秀奖”,这是其长期致力于在环境保护和社会对可持续发展的贡献中共同创造空气和环境的新价值,并始终创造健康舒适的生活环境。完全肯定你自己的责任。大金集团结合全球可持续发展趋势和自身优势和资源,如联合国可持续发展目标、《巴黎协定》,开展多项战略规划,努力共同创造空气和环境的新价值。