主页 > 品牌动态 > 大金希望为客户提供全方位的空气解决方案

大金希望为客户提供全方位的空气解决方案

品牌动态时间:2019-02-28浏览:

  中国市场一直是大金空调利润增长的核心。作为一家拥有91年历史的世界知名空调专业公司,大金拥有强大的产品开发和生产能力。凭借多年的空调领域经验,大金致力于为客户提供高品质的舒适和节能空间。在先进技术和卓越品质的保护下,大金在中国建立了专业的、高端品牌形象。

  未来,我们将继续致力于在中国创建“新空调文化”,为中国空调业务的发展做出贡献。如今,室内生活环境中的空气污染越来越受到人们的关注。大金不断追求高效率和优秀的节能,依靠优质空调制造商的实力来满足中国市场的需求。推出了一款过滤器系列全热交换器——VRV新风系统,可有效改善空气质量,去除空气中的PM2.5和NO2、SO2。无论是住宅还是商业建筑,大金都希望为客户提供全方位的空气解决方案,为每个家庭创造一个舒适健康的家居环境,带来“清新的空气”,即使您在城市中也能感受到大自然的拥抱,享受高品质的生活。