主页 > 品牌动态 > 大金空调加速进入华北市场,促进持续发展

大金空调加速进入华北市场,促进持续发展

品牌动态时间:2019-02-20浏览:

  作为一家拥有世界一流质量信誉的跨国空调企业,大金坚持创造“优质室内空气”的目标,始终以“发现下一个需求”为目标,创造新的价值。新的环境价值,致力于打造中国“新空调文化”,实现舒适的生活空间,运用先进技术稳固品质以客户为导向的服务理念,促进可持续发展中国的空调业务。

  适应中国市场需要用户满足更多需求。大金中国注重消费者的个人体验,坚持“以人为本”的研发,颠覆传统,创造出更适合当代消费者需求的新家居创意理念。它是业内第一个推出全校的。家用中央空调,提出了“新生活方式”的新概念。为了为零售住宅用户提供更专业的服务,大金为家用中央空调建立了专业店“PROSHOP”的新概念。力求打造适合每个空间的“舒适”,为用户创造一个完整的空间全方位的四季适用的个性化体验。